CURSO DE EMBUTIDOS CAVA (completo)

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA


Assece o link abaixo e saiba mais sobre o curso online 👇👇👇👇

https://go.hotmart.com/B17752634I


Materiais Complementares do

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA
Além de todo o conteúdo do curso, que são
26 módulos gravados de conteúdo em vídeo no Curso Completo ou mais de 18 Módulos nos Cursos Específicos, você ainda recebe:

1o eBook – COMO PRODUZIR EMBUTIDOS ARTESANAIS – O Guia Completo – Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que você precisa saber para produzir como eu produzi no curso. Uma ótima leitura complementar..

2o eBook – BAU DO CHARCUTEIRO – Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra.
3o eBook – RECEITAS DO PETERSON – Ebook com todas as receitas ensinadas no curso para o aluno imprimir e utilizar em suas primeiras produções.

PARTICIPANDO DESSA TURMA, VOCÊ AINDA GANHARÁ:

Bônus 1 Planilha de cálculo de custos – a mesma que o Peterson calculas suas receitas.
Bônus 2 – Acesso a grupo exclusivo de alunos.
Bônus 3 – Acesso com desconto para qualquer evento presencial.
Bônus 4 – Módulo Bônus de produção de Pastrami Defumado e módulo de textura de salames extra

Acesse o link e saiba mais sobre o curso online 👇👇👇👇👇👇

https://go.hotmart.com/B17752634I

Publicado por Carlos Lopes

Sou um iniciante nesse mercado,mas estou trabalhando duro para poder oferecer o que a de melhor na internet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Crie um novo site no WordPress.com
Comece agora
%d blogueiros gostam disto: